“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
您所在位置:主页 四川之音 新闻 正文

“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展

  • 四川之音 来源:中国网 2019-09-24 16:29
  • 灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙,绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔。柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬。“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展,黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回。窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕。窒中盅忠钟衷终种肿重仲众纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂。恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方,栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬。呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻。“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展。壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠。硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨。冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵。

    “关注全球减贫 聚焦乡村振兴” 全国摄影大赛在丹寨首创水上摄影大展之后,9月21日,万达集团主办的“孩子们眼中的中国”儿童摄影大赛再次在贵州省黔东南州丹寨县万达小镇启动水上影展。

    游客们坐船欣赏水上影展

    2019年,是新中国成立70周年。在孩子们眼中,经过70年发展的中国,是怎样的模样?为了鼓励孩子们用自己的视角发现生活中感动的瞬间、感知国家的美好时刻,今年7月份,由万达集团主办,万达宝贝王、万达广场承办,人民网担任媒体支持机构的“孩子们眼中的中国”主题摄影大赛正式启幕。

    活动现场一角

    本次大赛在全国各地万达广场一经推出,便得到了孩子们和家长的关注。线下征集阶段,有将近5万名用户访问活动主页,一共征集到了13020张有效作品;经初选阶段的淘汰,共6983张摄影作品进入复选阶段。在由中国摄影家协会专家、知名摄影大师等组成的专家评审机构认真评选之后,才产生了本次大赛最终的获奖者。

    获奖的孩子们和颁奖嘉宾合影

    在活动现场,主办方宣布“孩子们眼中的中国”摄影大赛的评选结果,并为到场的获奖小摄影师代表颁发了荣誉证书。此外,主办方还宣布将向参赛的前100名获奖者授予了“万达新媒体特约小摄影师”的称号。

    主办方为获奖的小朋友颁发证书

    一位获得金奖的小摄影师接受采访时说,“感谢万达的叔叔阿姨,也感谢美丽的丹寨,更感谢伟大的祖国。”

    获奖后高兴的一家

    活动现场,主办方还发起了一项十分有创意的吉尼斯挑战赛。主办方用3万4千多张照片拼成了一句话“献礼新中国、爱在宝贝王”,经吉尼斯鉴证官认证后,现场宣布一项新的吉尼斯世界记录在丹寨万达小镇诞生。

    颁发吉尼斯世界记录证书

    启动仪式结束后,获奖的小摄影师代表乘坐游船在东湖上观看影展。看到自己拍摄的作品被放大后做成精美的水上影展,小摄影师们在船上开心得手舞足蹈。

    水上影展的照片在万达小镇一侧的东湖上一字排开

    据悉,除了在丹寨万达小镇举办水上影展之外,“孩子们眼中的中国”摄影大赛评选出的所有优秀作品,还将于今年国庆期间在全国各地的295座万达广场进行巡展,并开展义卖活动,筹得的善款将全部捐赠给福利院与康复基地的特殊儿童们,助力社会公益慈善事业。(龚超)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.sc.wrnews.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873