交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 四川之音 新闻 正文

交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一

  • 四川之音 来源:中国网 2018-10-31 16:21
  • 羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留,杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻,沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果。炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮。交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一。辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤,跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚,琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋,擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献,龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引,交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之五十一。臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬,员圆猿源缘远苑愿怨院曰约。

    遵义市公安机关深化“放管服”改革

    湄潭经验交流会在湄召开

    为进一步深化公安“放管服”改革措施,研究部署20项“放管服”下步重点工作,全面推广湄潭公安“放管服”改革经验,不断提高公安机关服务水平,切实提升人民群众对公安机关满意度。10月23日,遵义市公安局深化“放管服”改革湄潭经验交流会在湄潭隆重召开。

    贵州省公安厅交通管理局党委副书记、政委侯爱国

    省公安厅交通管理局党委副书记、政委侯爱国,遵义市人民政府党组成员、市公安局党委书记彭容江,市公安局党委委员、交警支队支队长王思来,市交警支队党组副书记、政委陶冬,中共湄潭县委副书记、政法委书记杨启梅出席会议。

    遵义市人民政府党组成员、市公安局党委书记彭容江

    市中级人民法院、市保监会、中国邮政遵义市分公司、人保财险遵义分公司相关负责人;市公安局相关部门主要负责人,交警支队班子成员,各县、自治县、区(市)公安局、分局局长、分管局领导、交警大队大队长、分管副大队长、车管所负责人,交警支队机关各部门及高速大队主要负责人、支队车管所内设科室负责人等领导嘉宾同志参加。

    与会领导嘉宾现场观摩了湄潭公安局车管所、汽车博览城车管服务窗口、象山路交巡警务工作服务站、“所队合一”试点兴隆派出所、田家沟公共安全协会和湄潭县道路交通事故调解中心,通过现场问询、观看展板、阅看现场资料等方式,实地了解了湄潭公安“交巡合一”、“所队合一”警务机制改革和系列深化“放管服”措施;并随后就“放管服”改革湄潭经验进行了分组讨论。

    会上,湄潭县委副书记、政法委书记杨启梅代表湄潭县委政府致辞,介绍了湄潭县情和“放管服”工作落实推进情况;与会领导嘉宾观看了湄潭县和交警支队车管所推进公安“放管服”宣传片;湄潭县、赤水市、习水县和播州区就推进公安交管20项“放管服”改革措施作了经验交流发言。

    湄潭县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长冉崇旭以“改革体制、创新机制,推动”放管服”措施落地落实”为主题,立足“五个做法”、“五个特色”、“五大成效”交流汇报了湄潭公安在推动警务机制改革、落实“放管服”工作方面推行的措施和取得的成效。

    遵义市公安局党委委员、交管局局长王思来通报了全市公安交管“放管服”改革进展情况,并对下步工作进行安排部署。

    省公安厅交管局副书记、政委侯爱国对遵义公安“放管服”工作给予了充分肯定,并从“提高站位,坚定信心,凝心聚力鼓干劲”、“ 聚焦目标,精准发力,整改问题补短板”、“履职尽责,压实责任,全力攻坚促提升”三个方面就下一步推动公安“放管服”工作提出了工作要求。

    会上,遵义市人民政府党组成员、市公安局党委书记彭容江作了重要讲话。他指出:全市公安机关要始终坚持‘以人民为中心’的发展思想,深入推进‘放管服’改革,为人民群众提供更好更优质的服务”。他要求:一是要务必全面落实“放管服”改革。要以“马上办”为目标,全面优化办事流程;以“自助办”为依托,全面改进服务措施;以“网上办”为驱动,全面加强科技建设;以“就近办”为导向,全面拓展“六个延伸”;以“一次办”为标准,全面提升服务水平。二是要务必全面深化基层警务模式创新。要全力推动“所队合一”,破解农村道路交通管理的难题;要全力做实“交巡合一”,破解城市交通管理的难题;要全力拓展“联动服务”,破解警力不足覆盖不广的难题。

    彭容江同志强调:全市公安机关要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,紧紧围绕公安交管“放管服”改革这个中心,以坚定的决心、改革的勇气、超常的力度、务实的作风,全力以赴推进“放管服”改革各项部署要求,为促进全市社会经济稳步发展,保障人民安居乐业,提升群众获得感满意度作出新的更大的贡献。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.sc.wrnews.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873